Política de Privacidad

1. POLÍTICA DE PRIVACIDAD Y SEGURIDAD

Desde PLANEO SPAIN, S.L., como titulares de la presente web (www.despedidasolterogandia.com), velamos y protegemos los datos personales e información de nuestros clientes y usuarios, no sólo cuando visitan nuestro sitio web, sino también cuando utilizan el resto de nuestros servicios.

Por ello, y de conformidad con la Ley Orgánica 15/1999, sobre Protección de Datos de Carácter Personal, transposición de la Directiva 95/46/CE del Parlamento Europeo y del Consejo, así como el resto del ordenamiento jurídico español y comunitario, presentamos esta Política de Privacidad, donde se refleja nuestro compromiso por mantener y garantizar relaciones comerciales seguras mediante la protección de los datos personales, garantizando el derecho a la privacidad de cada uno de nuestros usuarios y clientes.

2. DEFINICIÓN DE DATO PERSONAL

Como “Dato Personal” debemos entender cualquier información concerniente a una persona física identificada o identificable. Entre otros, se incluyen el nombre, apellidos, la dirección postal y electrónica, así como el número de teléfono o incluso una foto.

3. TRATAMIENTOS Y FINALIDADES DE LOS DATOS RECOGIDOS

Cualquier dato personal que nos facilite al visitar nuestro sitio web o durante la prestación de los servicios, será tratado de conformidad con las normas de protección de datos y sólo serán recogidos, tratados y utilizados para fines lícitos y legítimos, de los que siempre se informará previamente.

Por ello, y de acuerdo con lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos de que los datos personales que nos facilite a través de nuestro sitio web o mediante envíos de correos electrónicos, serán incorporados a los ficheros automatizados bajo la titularidad de PLANEO SPAIN, S.L., con domicilio en C/ Músico Ubeda, 39 – 46702 Gandía (Valencia) y CIF. B98721509, con la finalidad de ser utilizados para gestionar su solicitud de información y enviarle comunicaciones publicitarias sobre las ofertas, actividades y servicios que se desarrollan.

De todas formas, detallamos a continuación las finalidades para las que recogemos información:

  • PLANEO SPAIN, S.L., a través de su web www.despedidasolterogandia.com, recoge los datos de los usuarios mediante los diferentes formularios de contacto y registro, a fin de contactar con usted y atender el servicio/información solicitado.
  • Asimismo, estos datos se recogen para que PLANEO SPAIN, S.L. pueda contactar con los usuarios de la página, responder a cuantas cuestiones planteen y remitirles información comercial sobre los productos y novedades.

En cualquier caso, el usuario tiene la obligación de facilitar los datos de manera veraz y mantenerlos actualizados, por lo PLANEO SPAIN, S.L. se reserva el derecho de excluir de los servicios y proceder a la cancelación del servicio a todo usuario que haya facilitado datos falsos, sin perjuicio de las demás acciones que procedan en Derecho.

En todo se indicará si los datos que se solicitan deben facilitarse o no con carácter obligatorio. De todas formas, se entenderá que el facilitarlos es voluntario salvo que se indique lo contrario.

Ahora bien, la no cumplimentación de dichos datos puede dar lugar a que PLANEO SPAIN, S.L. se vea impedida para prestar todos aquellos servicios que, por su naturaleza, necesiten el conocimiento de tales datos, por lo que, en tales casos PLANEO SPAIN, S.L. queda exenta de toda responsabilidad por la no prestación, o prestación incompleta de tales servicios.

Destacar también que ningún dato personal será comunicado a empresas externas si no se cuenta con el consentimiento de su titular para el envío de comunicaciones comerciales de otros productos y servicios.

Por último, el usuario no incluirá, en aquellos espacios habilitados como “campos de texto libre”, ningún dato de carácter personal que pueda ser calificado dentro de aquellos datos para los que se exige un nivel de protección de tipo medio o alto (esto es, datos relativos a ideología, religión, creencias, afiliación sindical, salud, origen racial y/o vida sexual, entre otros), sin previo aviso a PLANEO SPAIN, S.L. según define la normativa vigente. Tampoco podrán utilizarse para vulnerar los derechos al honor e intimidad de terceros. Cualquier información de este tipo que sea facilitada se procederá a su eliminación.

5. SEGURIDAD DE SUS DATOS PERSONALES

PLANEO SPAIN, S.L. tiene una preocupación especial por garantizar la seguridad de sus datos personales. Sus datos son almacenados en nuestros sistemas de información, donde hemos adoptado e implantado medidas de seguridad, técnicas y organizativas, para prevenir cualquier pérdida o uso no autorizado por terceros. En particular, nuestros empleados y colaboradores están obligados a cumplir con el deber de secreto profesional y han sido debidamente informados y formados al efecto.

6. INFORMACIÓN SOBRE LA UTILIZACIÓN DE COOKIES

PLANEO SPAIN, S.L. le informa de que por visitar el presente portal web no queda registrado de forma automática ningún dato de carácter personal que identifique a un Usuario.

En cambio, existe determinada información de carácter no personal que se recoge durante la sesión en directo a través de dispositivos denominados “cookies”. Estas “cookies”, son pequeños ficheros de datos que se generan en el ordenador del Usuario. Para más información, le recomendamos revisar nuestra Política de Cookies.

Sin perjuicio de que la información referente a la Política de Cookies se desarrolle en un apartado específico bajo el mismo nombre, el titular de esta página web desea aclarar que los datos obtenidos a través de estas cookies son totalmente anónimos y, en ningún caso, permiten asociarse a un Usuario concreto e identificado. Sin embargo, permite PLANEO SPAIN, S.L. adaptar y mejorar sus Servicios a los intereses del Usuario.

Por otra parte, este sitio web usa Google Analytics, un servicio analítico de las cookies descritas anteriormente prestado por Google, Inc.

No obstante, el Usuario tiene la opción de impedir la generación de cookies, mediante la selección de la correspondiente opción en su programa navegador, aunque PLANEO SPAIN, S.L., advierte que en el caso de que deshabilite el uso de cookies la navegación puede ser más lenta de lo habitual.

7. DERECHOS DE LOS USUARIOS

Cualquiera de los consentimientos otorgados tiene carácter revocable. Asimismo, podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, dirigiéndose por escrito a PLANEO SPAIN, S.L., sito en C/ Músico Ubeda, 39 – 46702 Gandía (Valencia), adjuntando fotocopia del DNI.

8. ¿NO DESEA RECIBIR INFORMACIÓN DE NOSOTROS O DESEA REVOCAR SU CONSENTIMIENTO?

Cualquier usuario puede oponerse al uso de su información para fines publicitarios, investigaciones de mercado o desarrollo de encuestas de satisfacción, así como revocar su consentimiento en cualquier momento (sin efecto retroactivo). Para ello, deberá enviar un correo electrónico a la dirección reservas@despedidasolterogandia.com. Cuando reciba publicidad por correo electrónico, también podrá oponer desde dicho correo electrónico, pinchando en el enlace incluido en el mismo y siguiendo las instrucciones que le sean facilitadas.

9. CAMBIOS A LA POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Nuestra Política de Privacidad podrá sufrir actualizaciones, debidas a cambios y necesidades legales, así como debidas a mejoras y cambios incluidos en la forma de ofrecer y prestar nuestros servicios. Por ello, le recomendamos que visite y acceda a nuestra Política de Privacidad periódicamente, para poder tener acceso y conocer los últimos cambios que hayan podido ser incorporados. En caso de que dichos cambios guarden relación con el consentimiento prestado por el usuario, en tal caso le será enviada una notificación independiente y por separado para recabarlo nuevamente.

Si durante la lectura le ha surgido alguna duda o cuestión sobre nuestra Política de Privacidad o quiere ejercitar algún derecho o acción relativa a sus datos personales, por favor póngase en contacto con nosotros en la siguiente dirección de correo electrónico reservas@despedidasolterogandia.com.